レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蛎のチャウダー作ってみました。 牡蛎は冷凍のもの。 ジャガ芋が菜園でバカ穫れだったので、ついでにポテサラも。 ★材料(2~3人前) 牡蛎....4~5粒 新玉葱.....1/2こ(大) じゃがいも....2こ(大) 牛乳....500CC コンソメキューブ....2こ 燻製バター.....大さじ2 オリーブ油...大さじ1 小麦粉(薄力粉)....大さじ2 ★作り方 1)新玉葱はみじんぎりにす......
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
かきと白菜のチャウダー
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...