レシピブログ
牡蛎のチャウダー作ってみました。 牡蛎は冷凍のもの。 ジャガ芋が菜園でバカ穫れだったので、ついでにポテサラも。 ★材料(2~3人前) 牡蛎....4~5粒 新玉葱.....1/2こ(大) じゃがいも....2こ(大) 牛乳....500CC コンソメキューブ....2こ 燻製バター.....大さじ2 オリーブ油...大さじ1 小麦粉(薄力粉)....大さじ2 ★作り方 1)新玉葱はみじんぎりにす......
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
身体目覚めるクミンとタ...
包みチキンカレー チャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋