レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア(大さじ1)+ゼリーの素(アガー)と砂糖(大さじ1)、水50cc小鍋に入れてよくまぜながら火にかけて牛乳200ccでのばします。沸騰したら止める。後は氷水で冷やしてから冷蔵庫へ。 ホイップクリームとチョコレートソースで飾り付けておしまい。 あまりお菓子作りしないので、クリームきれいに飾れなかったけどお味はまぁまぁ。 今日みたいな日には曇った心も晴れ晴れします。 レシピブログに参加中♪...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ココアのポルボローネ
ホットケーキミックス(...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット