レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア(大さじ1)+ゼリーの素(アガー)と砂糖(大さじ1)、水50cc小鍋に入れてよくまぜながら火にかけて牛乳200ccでのばします。沸騰したら止める。後は氷水で冷やしてから冷蔵庫へ。 ホイップクリームとチョコレートソースで飾り付けておしまい。 あまりお菓子作りしないので、クリームきれいに飾れなかったけどお味はまぁまぁ。 今日みたいな日には曇った心も晴れ晴れします。 レシピブログに参加中♪...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ザクっと軽いココアとオ...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】