レシピブログ
超簡単!!お肉が無かったので大豆を使って作ったシウマイです。レンチンしてそのままにしてたらラップで凹んでしまいましたが フライパンに油をひいて焼いたらおいしくなりました。 よかったら作ってみてね。 ★材料2人前 シウマイの皮....1/2袋(30枚入りのつかいかけで半分くらいだったので15枚) 水煮大豆....これも1/2袋 冷凍グリンピース....15こ 玉葱....1/4(小さめ) 片栗粉.......
大豆の水煮×潰して×唐...
伯方島酢大豆
【卵乳製品なし】玄米甘...
切り干し大根と大豆の煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...