レシピブログ
ゆず450g 三温糖....400g ゆずは半分に切り、鍋に汁、薄皮、皮を細かく切りながら入れる。(わたしは耐熱ガラス製の鍋使用)三温糖も入れる。20分から25分ぐつぐつ弱火で煮る。 これだけで、ほろにが甘酸っぱいゆずジャムの完成!! トーストにバター塗って、これをつければほっぺが落ちるようなおいしさ。 3時にいただきます。 そういえば市販の菓子パンってここ数年買ってないです。...
鬼ゆずのジャム
白菜とえのきのゆず胡椒...
パパッと簡単!「韓国風...
お弁当やおつまみに♪ズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...