レシピブログ
ジャガ芋は皮を剥かず、蒸しておく。そうすればそのまま氷にて冷やせ、切り口から最近が入らず、しかも皮と味の間に栄養があるのを逃さないとか。 変わった肉じゃがの作り方教えます。 ★材料(2人分) ジャガ芋大1こ しらたき90g 玉葱1/3こ 牛肉薄切り100g 黒砂糖大さじ1 創味のつゆ大さじ1 水200cc サラダ油大さじ1〜2 ★作り方 1)ジャガ芋はまるごと蒸す。 2)しらたきはさっと茹でて水......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品