レシピブログ
ジャガ芋は皮を剥かず、蒸しておく。そうすればそのまま氷にて冷やせ、切り口から最近が入らず、しかも皮と味の間に栄養があるのを逃さないとか。 変わった肉じゃがの作り方教えます。 ★材料(2人分) ジャガ芋大1こ しらたき90g 玉葱1/3こ 牛肉薄切り100g 黒砂糖大さじ1 創味のつゆ大さじ1 水200cc サラダ油大さじ1〜2 ★作り方 1)ジャガ芋はまるごと蒸す。 2)しらたきはさっと茹でて水......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...