レシピブログ
ジャガ芋は皮を剥かず、蒸しておく。そうすればそのまま氷にて冷やせ、切り口から最近が入らず、しかも皮と味の間に栄養があるのを逃さないとか。 変わった肉じゃがの作り方教えます。 ★材料(2人分) ジャガ芋大1こ しらたき90g 玉葱1/3こ 牛肉薄切り100g 黒砂糖大さじ1 創味のつゆ大さじ1 水200cc サラダ油大さじ1〜2 ★作り方 1)ジャガ芋はまるごと蒸す。 2)しらたきはさっと茹でて水......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット