レシピブログ
以前はじめて作ったら、皮が茶色に変色。少しだけ苦かった。 それで今日は、重曹からベーキングパウダーに変えてみました。 すると、皮が白くなりました。 そしてレシピどおりに作ったので(分量も作り方も)ふっくらおいしくし上がりました。 材料を揃えて完成まで1時間かかりました。 肉まん大好きなので買わなくてもすむのがうれしいです。 これからはMyレシピにくわえたいです。 中身もいろいろアレンジ出来るし......
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
熱々ふうふう 肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...