レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前はじめて作ったら、皮が茶色に変色。少しだけ苦かった。 それで今日は、重曹からベーキングパウダーに変えてみました。 すると、皮が白くなりました。 そしてレシピどおりに作ったので(分量も作り方も)ふっくらおいしくし上がりました。 材料を揃えて完成まで1時間かかりました。 肉まん大好きなので買わなくてもすむのがうれしいです。 これからはMyレシピにくわえたいです。 中身もいろいろアレンジ出来るし......
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
焼き肉まん
帆立のピリ辛肉まん♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...