レシピブログ
以前はじめて作ったら、皮が茶色に変色。少しだけ苦かった。 それで今日は、重曹からベーキングパウダーに変えてみました。 すると、皮が白くなりました。 そしてレシピどおりに作ったので(分量も作り方も)ふっくらおいしくし上がりました。 材料を揃えて完成まで1時間かかりました。 肉まん大好きなので買わなくてもすむのがうれしいです。 これからはMyレシピにくわえたいです。 中身もいろいろアレンジ出来るし......
色白&ふわふわ肉まんの...
かぼちゃの肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中