レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前はじめて作ったら、皮が茶色に変色。少しだけ苦かった。 それで今日は、重曹からベーキングパウダーに変えてみました。 すると、皮が白くなりました。 そしてレシピどおりに作ったので(分量も作り方も)ふっくらおいしくし上がりました。 材料を揃えて完成まで1時間かかりました。 肉まん大好きなので買わなくてもすむのがうれしいです。 これからはMyレシピにくわえたいです。 中身もいろいろアレンジ出来るし......
色白&ふわふわ肉まんの...
食パンで作る!簡単タケ...
あったかふわふわ!食パ...
焼き肉まん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット