レシピブログ
先日作った肉まん...一度に食べきれなかったので、冷凍保存してからレンジでチン♪ もうあと1個だけですが、 とてもおいしかったし、皮も白くし上がったので、参考までにレシピを載せておこうと思います。 気が向いたら作ってみるとよろし〜。 ★材料(肉まん6個分) ●皮 強力粉....50g 薄力粉...150g ドライイースト...5g ベーキングパウダー...5g 砂糖...30g サラダ油.........
色白&ふわふわ肉まんの...
焼きチーズ肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...