レシピブログ
アヲハタのオレンジと生姜のジャムを使ってサンドイッチを作ってみました。 最近、生姜の薬効がよいといわれ、加齢のせいか冷え性気味なので、こういうジャムも使ってみたいなと思っていました。 もしよろしければ参考になさってみてください ★材料(1〜2人前) サンドイッチ用パン6枚 つぶマスタード小さじ1 バター小さじ1 ロースハム2枚 きゅうり(輪切り)数枚 マヨネーズ大さじ1/2 クリームチーズ18g......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
シンガポールの定番朝ご...
レンジで簡単 金柑ジャ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」