レシピブログ
材料 アボカド...1こ オリーブオイル.....大さじ2/3 塩、胡椒お好みで にんにく1片 作り方 1)にんにくを刻み、小鍋に入れ、オリーブオイルも入れてあたためる。 2)にんにくから良い香りがして薄く色づいた火をとめ、皮と種を取り除いたアボカドを潰しながら混ぜる。 3)塩胡椒で味付け。 トーストしたパンあるいは、トーストする前のパンにのせトーストする。 今日のランチ 参考メニューです 低糖......
食パンで作る本格ガーリ...
激ウマ!プロヴァンス風...
朝から元気◎フレッシュ...
ほっこり♡酒粕トースト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...