レシピブログ
材料 アボカド...1こ オリーブオイル.....大さじ2/3 塩、胡椒お好みで にんにく1片 作り方 1)にんにくを刻み、小鍋に入れ、オリーブオイルも入れてあたためる。 2)にんにくから良い香りがして薄く色づいた火をとめ、皮と種を取り除いたアボカドを潰しながら混ぜる。 3)塩胡椒で味付け。 トーストしたパンあるいは、トーストする前のパンにのせトーストする。 今日のランチ 参考メニューです 低糖......
カリッジュワ〜とオリー...
* バター醤油味 * ...
じゃがいもの照り焼きチ...
納豆たまごトーストふり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...