レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 アボカド...1こ オリーブオイル.....大さじ2/3 塩、胡椒お好みで にんにく1片 作り方 1)にんにくを刻み、小鍋に入れ、オリーブオイルも入れてあたためる。 2)にんにくから良い香りがして薄く色づいた火をとめ、皮と種を取り除いたアボカドを潰しながら混ぜる。 3)塩胡椒で味付け。 トーストしたパンあるいは、トーストする前のパンにのせトーストする。 今日のランチ 参考メニューです 低糖......
生ハムとクレソンのビス...
小松菜ピザトースト
豆腐と卵のスクランブル...
激ウマ!プロヴァンス風...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】