レシピブログ
毎日の献立はどうやって決める? 材料があるかチェックして、料理本で食べたいものをチェック。それが合えば作ります。 これまで作ったことのない料理も、最近では率先して作るようにしています。いつも同じメニューじゃつまらないから。 ★セリとホタテのくるみあえ(2人前) 材料 セリ...1束。さっとゆでて水に晒し3センチ〜4センチに切る。 お刺身用ホタテ....ひとつを三枚にスライスする。 くるみ1/2カ......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
せり鍋 #せり #鶏...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!