レシピブログ
ごく普通のハンバーグです。
★材料
(2人分)
牛挽肉
300g
玉葱
1/2こ
パン粉
カップ1
牛乳
100cc
卵
1こ
塩、胡椒
少々
ケチャップ、ソース、醤油
各大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
卵はといておく。 玉葱は刻んで炒める。
2.
材料をよく混ぜて、形を整えフライパンで焼く。
よくこね、混ぜることがふっくらする秘密
ハンバーグ、うちで作るのはふっくらしていておいしい
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...