レシピブログ
汗ばむ季節になると登場するのがこの料理。 鶏手羽のさっぱり煮です。 作り方も超簡単なので、キッチンに長く立っていたくないという日に ぴったりですyo! お酢で煮込んでいるのでさっぱりしています。 <材料> 2人分 鶏手羽中 8~10本 茹で卵 2個 茹でた青菜 1/2束(小松菜、ほうれん草、チンゲン菜なんでもOK) ●酢 1/2カップ ●醤油 ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中