レシピブログ
棒々鶏(バンバンジー ) を作りました。 蒸した鶏を棒でたたいて柔らかくしたところから名付けられた料理 だそうです。 胡麻だれをたっぷりかけてどうぞ 鶏肉は塩こうじに少し漬けてからレンジでチンすると、簡単おいしく しっとり仕上がります。 暑い日でも火を使わずに作れますyo~ <材料>2人~4人分 鶏むね肉 1枚 200g (塩こうじ 小1) きゅうり ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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