レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
棒々鶏(バンバンジー ) を作りました。 蒸した鶏を棒でたたいて柔らかくしたところから名付けられた料理 だそうです。 胡麻だれをたっぷりかけてどうぞ 鶏肉は塩こうじに少し漬けてからレンジでチンすると、簡単おいしく しっとり仕上がります。 暑い日でも火を使わずに作れますyo~ <材料>2人~4人分 鶏むね肉 1枚 200g (塩こうじ 小1) きゅうり ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...