レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚、栗、さつまいもと黒豆を入れてごはんを炊きました。 黒豆の煮汁も一緒に入れて、皮をむいた栗と皮つきのさつまいも と煮た黒豆を入れて、塩小1/2、酒小1、みりん小1を加えて炊飯器 で炊きました。 ほんのり黒豆の煮汁でごはんに色が付いています。 お好みでごま塩を振って召し上がってください。 それぞれの甘さや食感が異なり、口の中に秋の味覚が広がります。 レシピブログに参加中♪ ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆おこわ
黒豆と黒ごまのポタージ...
黒豆の煮汁で黒豆煮汁か...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご