おにぎらず~豚肉塩こうじ焼~ レシピあり

おにぎらず~豚肉塩こうじ焼~
  1. 10
    おいしそう!

豚肉の塩こうじ焼と大葉をサンドした おにぎらず です。 おにぎらずの作り方 ☆ ↓ 焼いたお肉を半分に切りお肉2切れとり大葉2枚で1個のおにぎらず を作ります ↓これを半分に切ります ......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格