レシピブログ
毎日お暑うございます(~_~;) こんな日は 冷やしたぬき そ ば はいかがでしょうか? 定番のきゅうりと揚げ玉に鶏肉を塩こうじに漬けてレンジで蒸したもの とトマトと大葉を加えてみました。 鶏むね肉にはイミダゾールジペプチドと言う疲労回復や老化防止に効果 がある成分が入っていて、 暑くてなんだかダル重~と言う方にぜひ食べて いただきたい食品です。鶏むね肉に火を通したとき出てくる汁にも イミダゾ......
抱えて食べたい!トマト...
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
チュニジア風クスクス|...
トマトとベーコンのポン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ