レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日お暑うございます(~_~;) こんな日は 冷やしたぬき そ ば はいかがでしょうか? 定番のきゅうりと揚げ玉に鶏肉を塩こうじに漬けてレンジで蒸したもの とトマトと大葉を加えてみました。 鶏むね肉にはイミダゾールジペプチドと言う疲労回復や老化防止に効果 がある成分が入っていて、 暑くてなんだかダル重~と言う方にぜひ食べて いただきたい食品です。鶏むね肉に火を通したとき出てくる汁にも イミダゾ......
5分で簡単!トマトと大...
*ホウレン草とトマトの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>