レシピブログ
毎日お暑うございます(~_~;) こんな日は 冷やしたぬき そ ば はいかがでしょうか? 定番のきゅうりと揚げ玉に鶏肉を塩こうじに漬けてレンジで蒸したもの とトマトと大葉を加えてみました。 鶏むね肉にはイミダゾールジペプチドと言う疲労回復や老化防止に効果 がある成分が入っていて、 暑くてなんだかダル重~と言う方にぜひ食べて いただきたい食品です。鶏むね肉に火を通したとき出てくる汁にも イミダゾ......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...