レシピブログ
炊きたてごはんにしそ梅とちりめんじゃこを混ぜて まんまるおにぎりにして、海苔をまいて 包丁で十文字に切り込みを入れて みました 簡単すぎるけどこの形がちょっとかわいいでしょっ…? <材料>6個分 ごはん 1合 ハウスしそ梅 大1 ちりめんじゃこ 大2 海苔 全型1、5枚 1枚を4等分して6枚用意する <作り方> 1. 温かいご飯にハウスしそ梅とち......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
疲労回復!体もポカポカ...
長芋と梅しその肉巻き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...