寒い日に食べたくなる
煮込みハンバーグ をつくってみました
ハンバーグがちょっと隠れてしまいましたが
野菜の下に確かにハンバーグは入っているんですよ~!
12月は私の誕生月で、先日友人からバースデープレゼントでいただいた
器に入れてみました
<材料>6個分
★合いびき肉 350g
★玉ねぎみじん切り 1/2個
★塩・こしょう 適量
★パン粉 ......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格