レシピブログ
豆腐ようを沖縄ご出身の方にいただいたので 豆腐ようディップ にしてみました 豆腐ようは琉球王朝時代に伝わった高級珍味食品で、大豆を加工した 豆腐 の発酵食品です。東洋 のチーズと表現する人もいるそうです。 ↓これが豆腐ようです♪酒粕のような発酵した匂いがします。 ↓液体の中の豆腐ようを取り出すと…こんな感じ <ディップの材料>1~2人分 豆腐よう 1かけ アボカド ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット