肉じゃが  ヤマキだし部メンバー就任 レシピあり

肉じゃが  ヤマキだし部メンバー就任
  1. 26
    おいしそう!

4月から約1年間「ヤマキだし部」メンバーに就任させていただくことになりました。どうぞよろしくお願いいたします。小さいころからお料理が大好きで、栄養士の道に進み結婚後はパティシエや製パンの資格を取ったのち料理教室で講師をしていました。最近はハーブ検定にチャレ......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格