マッシュルームとウインナーで目玉焼き【スパイス大使】 レシピあり

マッシュルームとウインナーで目玉焼き【スパイス大使】
  1. 27
    おいしそう!

2018年度スパイス大使として活動させていただくことになりました。どうぞよろしくお願いいたします。4月のレシピモニター企画のテーマは「1日を元気にスタート!かんたん♪ハッピー朝ごはん」GABANパプリカ<パウダー>をつかってかんたん朝ごはんマッシュルームとウイン......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格