以前つくったクスクスサラダを今回はバジルがなかったのでバジルぬきでレーズンを少し加えてつくってみました。レシピはこちら★酸味の中に時々レーズンの甘味を感じます いつもとは違った器に入れてみたら気分も変わっていいかもでした昨日は気持ちの良いお天気の中、表参......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格