夏のお決まり料理…ラタトュイユです☆彡熱々でもキンキンに冷やしてもどちらも美味しいのがこの料理のいいところパンにもパスタにも合い彩りがきれいなのが嬉しいです。
<材料>3~4人分
茄子 2本
ズッキーニ 1本
パプリカ 1......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格