ズッキーニ、ツナ缶、トマトの組み合わせ…最強です☆彡にんにくが隠し味になっていて美味しくて箸が止まらなくなります(笑)面倒くさいドレッシング作りはせず調味料を次々に入れていくだけなので洗い物を増やすことがありません(笑)彩りがきれいなので簡単なのに食卓が華や......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格