焼さばのサルサ風 レシピあり

焼さばのサルサ風
  1. 17
    おいしそう!

塩サバをカリッと焼いて気分を変えて今日はちょっとアレンジしてみました♪玉ねぎのみじん切りとミニトマトを入れたドレッシングをかけてサルサ風にしてみました☆彡トマトと玉ねぎとレモン汁やケッパーの味が合わさって地味な塩サバが華やかでさっぱりとしたお味に仕上がり......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格