外出自粛のある日のランチです。おうちにあるものでそれなりに美味しく楽しく食べられるように考えるのも楽しくなってきました。(うそ!本当はめんどくさい時もあります💦)<材料>2人分ごはん お茶碗2杯鶏ひき肉 150g☆砂糖 大さじ1☆しょうゆ 大......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格