にんじん、ツナ缶、卵の3品で人参シリシリをつくりました。普段は人参とツナ缶とか人参と卵の2品組み合わせが多いのですが今回は豪華に(笑)3品でつくってみました♪常備菜として重宝します~‼<材料>4人分人参 2本ツナ缶 1缶(80g)卵 1......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格