岐阜県産しいたけたっぷりのチャーハン レシピあり

岐阜県産しいたけたっぷりのチャーハン
  1. 18
    おいしそう!

モニターでいただいた肉厚の岐阜県産しいたけをたっぷりつかったチャーハンです10分で作れちゃう簡単チャーハンしいたけの食感が残るよう7㎜~1㎝くらいの角切りにして旨味と香りが楽しめるチャーハンです。<材料>1人分ごはん    お茶碗1杯岐阜県産しいたけ   2......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格