急に寒くなって何を着たらいいのか天気予報を見ながら悩んでしまいます💦今日はお鍋にしようかと迷ったのですが群馬県産のにらとえのきを使って温しゃぶサラダにしてみました薬味にみょうがとすだちも添えてごまだれとポン酢しょうゆでいただきました<材料>2人分豚薄切り肉......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格