鶏ごぼうのガーリック焼き レシピあり

鶏ごぼうのガーリック焼き
  1. 11
    おいしそう!

塩から揚げにするつもりで下味をつけた鶏もも肉でも時間が押して揚げるのが面倒になって…オーブンで焼いてみました‼そしたら案外といい感じ~油っこくなくて嬉しい、個人的には好きです(笑)ささがきごぼうも一緒に衣につけて焼き、仕上げにGABANプロブレンドスパイスを振り......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格