1年に1回、ちょうど梅干しが出来上がるころにこちらにお邪魔してお任せ料理をいただくのが楽しみになっていますというのは、予約しておいた手作りの無農薬大粒梅干しを受け取りに行くため楽しみが2倍3倍に膨らんで…わくわく食べきれないほどのお料理が次から次へと運......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格