先日波動療法、音楽療法のセミナーでクリスタルボウルの演奏が聴けるということで楽しみに行ってきました休憩時間に食べられるかなと思って差し入れ用にさつまいもの米粉蒸しパンを作って行きました思ったより参加者さんが多くて半分に切って召し上がっていただきました💦米......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格