第4回お料理イベント

第4回お料理イベント
  1. 4
    おいしそう!

第4回お料理イベント(いつの間にか4回もできたなんて…)の様子をちょっとご紹介させていただきます💕この日のメニューはFTW酵素玄米を召し上がっていただきたかったのでそこからじゃあお味噌汁は外せないからと思い具沢山のお味噌汁にしました✨まだまだ寒い日があるので......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格