先日のイベントで作ったみそまるをお椀に入れてお湯を注いでベランダで育てている野菜を薬味にのせて忙しい朝の一杯のお味噌汁ほっとする~おいしい~お椀にみそまるを入れてお湯を注ぐベランダ野菜を摘んで薬味に三つ葉をのせて出来上がり
よろしければクリックして応援......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格