先日友人のお店でランチ会をしました✨ご自分の畑で作っている採れたての野菜たっぷりのランチで大満足です!この里芋とタラのしんじょうがふわふわでとてもおいしかったです✨この他にもじゃがいものポタージュと手作り水ようかん、珈琲など話に夢中で写真を撮り忘れたお料......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格