先日つくったレモン塩こうじで簡単一品じゃがいもを茹でてレモン塩こうじとマヨネーズ少々で和えるだけ‼薄切り新玉ねぎとイタリアンパセリを入れて最後に黒こしょうをかけてみました✨作り置きして冷蔵庫で2~3日持ちます✨脇役的存在なんですがいい仕事してくれてます<材......
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季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格