夏場によく食べる野菜の一つがズッキーニ!加熱しても緑色が変色しにくいのと加熱することで果肉が柔らかくなりなんにでも合うので重宝します✨今日はズッキーニのから揚げにしてみました✨から揚げと言っても揚げ焼きの感じで油の量は控えめでOKです。<材料>ズッキーニ......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格