休日に神奈川県の秦野へ行ってきました。秦野は水と空気がきれいでお豆腐やお蕎麦も美味しいところです✨手打ちそばをいただきその近くのお豆腐屋さんに寄っていろいろ購入したらサービスで国産大豆のおからをたくさんいただいてラッキー‼ありがたかったです✨4袋もいただい......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格