1か月前の2月のこと寒い日に大山阿夫利神社にお参りに行ってきました✨伊勢原駅からバスに乗り、さらにケーブルカーに乗って参拝参拝させていただいた後下社カフェにてほっと一息☕雪が残っていて上社までは登れませんでしたが次回チャレンジしたいと思います!ランチはお豆......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格