ピンチョス360°

ピンチョス360°
  1. おいしそう!

この頃toukaの驚いた本。 《ピンチョス360°》↓ 著者名、料理内容的にスペインの方の筈。。。 なのになんということでしょう! 彼は食材を愛しているし、愛されているわ!!! からすみ、塩辛、木の芽や柚子胡椒!!!!! 写真を見た時点で、これを混ぜてくれてると良いな。。。 と、思った食材が混ざってる!味噌とか! こんなに上手に和食材と対話する方、 日本の料理人でも少ないのではないでしょう......

toukaさん

toukaさん

30まで野生の感でのみ生きてきました。 この頃やっと良識というものが理解できるようになりました。 誰かさん曰く愚直 誰かさん曰く前世はみじんこ(単細胞生物) 基本的に打たれ弱いくせに戦って、 ボロボロに何度もなって、 やっとこの世が理解出来るようになってきた変わり者です。