レシピブログ
今日のお昼の写真、撮れなかったのが悔しすぎて。。。↓ 久々夜も気合い入れてみましたよ♪ ≪三色揚げ団子≫♪ ①鱈の切り身を細かく刻む。 ②豆腐(豆乳可)と、片栗粉を適量混ぜる。 ③一色ずつ混ぜる。(今日はコーン、青海苔、キムチ。) ④片栗粉を衣にし、揚げる。 ⑤つゆのもとをお湯で割り、加える。 コーンは市場で買ってきて茹でたてなやつ♪ わざと≪半殺し≫にしてみました。 本当は≪赤≫の部分を......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
塩レモン入りオイルサー...
レモンマリネチキンと野...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット