レシピブログ
すっかり、米粉のロールケーキにはまっている私ちょっと進化させ、「デコ・ロール」を作ってみました。生地を作る過程で、米粉を入れる前に、大さじ1べつにとりわけ、薄力粉小さじ1と食紅などいれ色をつけます。オーブンシートに、模様をつけ、180度オーブンで1分下焼きしたあとに、生地を流しいれ焼きました。初デコロールは、ココアパウダーを生地に15g 模様は、食紅を少々いれ、ピンク模様さらに、もう少し模様らし......
米粉だんごのぜんざい
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット