ほっこり和食♡高野豆腐の鋳込み(肉詰め)&アレンジ一品 レシピあり

ほっこり和食♡高野豆腐の鋳込み(肉詰め)&アレンジ一品
  1. おいしそう!

ほっこり煮物を作りました! 高野豆腐に食べ応え&ごちそう感をつけたくて、肉詰め風に。 イチョウ型の人参も添えて、秋っぽく。 これで、いつもの高野豆腐が、ちょっとごちそうっぽくなるかな~♪ ☆高野豆腐......

yukakoさん

yukakoさん

3歳女子と、1歳男子の母。名古屋市在住の専業主婦。 料理を作ること、食べることが大好きで、会社を辞めて 専門学校で日本料理を学んだことも。子育てがひと段落したら、料理の仕事(出来れば子どもに関すること)を再開したいと計画中!