レシピブログ
ほっこり煮物を作りました! 高野豆腐に食べ応え&ごちそう感をつけたくて、肉詰め風に。 イチョウ型の人参も添えて、秋っぽく。 これで、いつもの高野豆腐が、ちょっとごちそうっぽくなるかな~♪ ☆高野豆腐の鋳込み ・高野豆腐 3個 ◎豚挽き肉 150g ◎えび 50g(冷凍なら解凍して、粗みじん切りに) ◎干椎茸 3個(戻してみじん切り) ◎ひじき 戻して10g ◎卵白 1個 ◎塩 小さじ1/2 ◎み......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。