レシピブログ
ヤーコン!です。 皆さん馴染みはありますでしょうか?? 私は、聞いたことはあったのですが、使うのは初めて。 先日岐阜に旅行に行った際に、道の駅で購入してみました。 見た目はサツマイモとか長芋とかそんな感じ。 お店の方に聞いたところ、地元の方はきんぴらで食べることが多いとのこと。 あまり加熱しないほうが、甘みが引き立っておすすめ、とのことでした。 実際生で食べてみると・・・甘い!!シャキシャキ!!......
ヤーコンと人参のカレー...
ヤーコンとツナのチーズ...
ヤーコンのキムチ和え
ヤーコンと野菜の皮でエ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...