レシピブログ
我が家の定番おかず、のちょっと変化球バージョン2品です。 両方「きんぴら」なのですが、いつもとはちょっと違ったアレンジ。 ☆大根の皮のきんぴら(練り胡麻風味!) 大根を使うことが多いので、大根の皮もよく余ります。 皮はお味噌汁に入れることが多いのですが、ある程度たまったら、きんぴらに。 最近の流行は、味付けを薄めにして、最後に練り胡麻で和える! こってりした味になって、ご飯もお酒も進む味になりま......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
田舎きんぴら風
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今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...