切干し大根と春菊のサラダ☆ レシピあり

切干し大根と春菊のサラダ☆
  1. おいしそう!

切干し大根を、煮物ではなくサラダで。 パリパリ感を活かしているので、食べ応えもばつぐんです!! 旬の春菊は、生のまま使って、苦みとパリパリ感を活かします~ ☆切干し大根と春菊のサラダ ・切干し大根 30g ・春菊 好きなだけ ・プチトマト 好きなだけ ・白すりごま 大さじ2 ・ごま油 小さじ1 ・落花生 好きなだけ ◎酢 大さじ2 ◎塩 ひとつまみ ◎砂糖 小さじ1 1)切干し大根:洗って10分......

Eukaさん

Eukaさん

食育アドバイザー、幼児食インストラクター 料理教室も主宰。 台湾で子育て中のEukaです。 シンプルに軽やかに暮らすべく、ミニマムライフ実践中。 料理専門学校卒の和食好き。