レシピブログ
里芋が出回り始めると作りたくなる、定番の煮物です! ☆いかと里芋の煮物 ・いか 1杯 ・里芋 中6個くらい ・葱の青いところ(あれば) 1本分 ◎だし 300CC ◎酒 大さじ1 ◎みりん 大さじ1 ◎砂糖 大さじ1 ◎濃口醤油 大さじ1 1)いか:内臓と軟骨を引き抜き、えんぺらを剥がす→気になるなら皮をむいて、輪切りにし、よく洗う(今回はゲソとエンペラ、内臓は別の料理にしました。が、一口大にカ......
イカニラたっぷりもっち...
コウイカのルチアーノ風
イカと野菜のスープカレ...
じゃがいもとイカの煮物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...