レシピブログ
いか料理が続きます~ 昨日は生のイカを使ったお料理でしたが、 今日は 小さいイカ(ひいか?)のボイル済のものを使ったので、とっても簡単~♪ サラダや和え物には、こういう下処理済みのものが便利ですよね! しかも酢みそも、混ぜるだけの簡単バージョン!! ☆イカときゅうりの酢みそ和え ・ひいか(ボイル済) 1パック(もちろん普通のいかを輪切りにして茹でても) ・きゅうり 1本 ・わかめ 適量 ・酢みそ......
イカニラたっぷりもっち...
イカとたたききゅうりの...
" イカとなす、ピー...
* ホタテとイカのぺペ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...