レシピブログ
昨日はぶりしゃぶにしました♡ ぶり(しかも天然!)のサクが400円という安さで売っていたので、思わず購入! お刺身でもいいかなーと思ったのですが、薄く切ったらぶりしゃぶにできるのでは?と。 ということで、頑張って薄く切りました笑。 「ぶりしゃぶだー!」といっても、外で食べたことが有る訳ではないので、完全にイメージで創作。。 ☆おだし:シンプルに昆布だし。 ☆お野菜:せり、水菜、赤軸ほうれんそう(......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋