レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はぶりしゃぶにしました♡ ぶり(しかも天然!)のサクが400円という安さで売っていたので、思わず購入! お刺身でもいいかなーと思ったのですが、薄く切ったらぶりしゃぶにできるのでは?と。 ということで、頑張って薄く切りました笑。 「ぶりしゃぶだー!」といっても、外で食べたことが有る訳ではないので、完全にイメージで創作。。 ☆おだし:シンプルに昆布だし。 ☆お野菜:せり、水菜、赤軸ほうれんそう(......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの照り焼きのお弁当
ぶりのみぞれ煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...