レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はぶりしゃぶにしました♡ ぶり(しかも天然!)のサクが400円という安さで売っていたので、思わず購入! お刺身でもいいかなーと思ったのですが、薄く切ったらぶりしゃぶにできるのでは?と。 ということで、頑張って薄く切りました笑。 「ぶりしゃぶだー!」といっても、外で食べたことが有る訳ではないので、完全にイメージで創作。。 ☆おだし:シンプルに昆布だし。 ☆お野菜:せり、水菜、赤軸ほうれんそう(......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット