レシピブログ
葱シリーズ第二弾です! 葱は、魚焼きグリルでじっくり焼いて、中をとろっと&外は香ばしく仕上げます☆ このお料理の主役は、イカではなく葱!! ☆葱とイカの酢みそ和え 2人分 ・葱 2本 ・イカ 1ぱい ◎白みそ 30g ◎酢 大さじ2 ◎砂糖 小さじ1強 ◎みりん 適量(お好きな甘さに) 1)葱:3㌢幅にカットし、グリル(またはフライパン)の中火で焦げ目がつくぐらいしっかり焼き、冷ましておく。 2......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...